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Recipe_1
                                             사과 제육볶음

                                                                     ***  재료   ***
                                                                     흑돈 앞다리살 600g, 사과 1개
                                                                     밑간 :  참기름 1작은술, 소금, 마늘파우더
                                                                         1큰술, 파 1/2대
                                                                     양념 :  고추장 5큰술, 고춧가루 1큰술, 간
                                                                         장 1작은술, 설탕 2큰술(또는 사과
                                                                         청), 마늘 1.5큰술, 참기름 1큰술,
                                                                         후추 약간








           ***  만드는 법   ***
            1                  흑돈 앞다리 살은 얇게 썰어 참기름과 소금, 마늘파우더를 넣고 밑간한다.  1           2
            2  양념재료를 한 곳에 모아 섞어준다.
            3         팬에 식용유를 살짝 두르고 강한 불에 밑간한 고기와 얇게 썬 사과를 물기가
              없어질 때까지 볶는다.
            4  양념장을 넣고 섞은 후에 파를 넣고 마무리한다.                             3              4

                                                 Recipe_2
                                  사과 드레싱 곁들인 샐러드



                                                                     ***  재료   ***
                                                                     샐러드 채소 100g, 파프리카 1/4개, 사과
                                                                     1/2개, 소금 한꼬집, 발사믹식초 3큰술,
                                                                     생들기름 2큰술












                                                                      1              2
           ***  만드는 법   ***
                         샐러드 채소는 먹기 좋은 크기로 썰어 물기를 없애 준비한다.
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                사과는 잘게 다져 놓고 소금, 발사믹 식초, 생들기름을 넣고 섞어준다.
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                        샐러드채소와 파프리카, 드레싱을 함께 곁들인다.                                   3
            3

                                                                                           사랑남원 이야기 ∙ 23
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