다양한 베이커리 디저트 교육 모집 안내 | |||
---|---|---|---|
|
|||
남원시농업기술센터에서 2023년 가루쌀(바로미2)을 이용한 다양한 베이커리 디저트 교육과 관련하여 교육생을 다음과 같이 모집하오니 많은 관심 부탁드립니다.
1. 목적 가. 우리 쌀에 대한 올바른 인식과 지속적인 쌀 소비 기반 조성 나. 쌀 생산품 및 가공품의 다각적인 활용 방법 확산으로 우리 쌀 소비 촉진 2. 교육개요 가. 교육기간 : 2023. 12. 4. ~ 12. 27.(기간 내 8회) ※ 수료증 발급 : 교육과정 중 60% 이상 참석자 나. 장 소 : 농업기술센터 생활과학관 다. 대상인원 : 20명 라. 교육대상 : 교육을 희망하는 남원시 거주 시민 마. 교육시간 : 32시간(실습 32시간) 바. 모집기간 : 2023. 11. 27.(월) ~ 12. 1.(금) 사. 교육내용 : 가루쌀(바로미2)를 이용한 베이커리 디저트 만들기 과정 아. 신청접수 1) 접수기간 : 2023. 11. 27.(월) ~ 12. 1.(금) 2) 접수방법 : 남원시 홈페이지(온라인), 전화문의(☎063-620-8018) 3) 제출서류 : 교육신청서, 개인정보수집·이용 및 제3자제공동의서 4) 교육대상자 확정 및 통보 : 2023. 12. 1. 3. 교육문의 : 농업기술센터 농촌진흥과 농식품산업팀 (☎ 063-620-8018) 4. 교육일정 : 붙임 안내문 참조
※ 자세한 사항은 붙임문서를 참고하세요 |
|||
|