남원 농특산물 활용 미식·가공상품 기술이전 교육생 모집 안내 | |||
---|---|---|---|
|
|||
남원시 지역 농특산물 활용 미식·가공상품 기술이전 교육생을 아래와 같이 모집하오니 많은 참여바랍니다.
1. 교 육 명 : 남원시 지역 농특산물 활용 미식·가공상품 기술이전 교육 2. 교육기간 : 2024년 8월(대상자 선정 후) ~ 9월 3. 교육장소 : 남원시 일대(대상업체 사업장 등) 4. 교육인원 : 10명 내외 5. 교육내용 : 미식·가공상품(식사류, 간식류, 디저트류 등) 개발메뉴 레시피 및 멘토링 등 6. 신청기한 : 2024. 8. 5.(월) ~ 8. 10.(토) 18:00 7. 신청대상 : 지역 농특산물 활용 미식·가공상품(기술이전 품목)에 관심 있는 관내 외식업체 및 가공업체 8. 신청방법 : 온라인 신청(교육생 모집 포스터 상단 QR코드 링크) 9. 문의처 가. 남원시농업기술센터 ONE푸드팀 063)620-8047~8 나. 전주대학교 산학협력단(K-Food산업연구소) 063)220-3263 |
|||
|